三星夺冠酒店行业

和田大饭店

  2010年上海世博会以及2010广州亚运会逐渐临近,中国的酒店行业在面临着前所未有的发展机遇,对酒店自身硬件软件实力有了进一步的要求。作为全球知名品牌以及商用电视领域的领军者之一,三星商用电视的数字化酒店客房视听解决方案成为了众多知名酒店的首选。三星商用电视不仅拥有强大的技术实力、先进高端的产品、全面完善的服务,更拥有定制化的专业产品解决方案。  

  相对于家用电视繁琐的设置操作,商用电视在智能操控、统一管理方面更胜一筹。三星商用电视会根据行业用户的特殊需求,设计出不同功能配备,简化使用者的应用体验。目前三星商用电视已针对酒店行业研发出一系列产品与解决方案,涉及图像显示、音量管理、克隆复制等方方面面,为不同细分客户,提供了专业的家电设备与全方位系统服务。  

  据了解,2010年是酒店行业布局的一年,同样也将是三星商用电视高速发展的一年,目前除高端酒店行业外,三星更将商用电视解决方案拓展到了地产、金融、医疗、军工、企业集团等多个领域,并凭借强大的技术实力以及专业的产品解决方案,获得了各个行业用户的好评。据悉,未来三星商用电视还将全面拓展其产品线,同时根据各行业不同要求将推出更多定制化的商用电视解决方案。

友情链接

 皇家海洋商务旅馆 长春大饭店 海豚湾大饭店 绿的旅店(文光新馆) 和田大饭店 华馨大饭店 chinahotel

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
澎湖县酒店预订 台湾酒店旅游网 台湾酒店预订网 住宿 预定